登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

别轻易让减肥动了你的胸
http://cq.QQ.com  2008年12月12日09:15   39健康网社区    评论0
第 1 2 3

正在减肥的你可要注意咯,可能你在减肥的时候不知不觉中也会使胸部变小的哦。清楚了解减肥误区,别让减肥动了你的胸!

·
·
·
·
·
·

好消息与坏消息,你要先听哪一个

好消息——减肥胸部不一定是最先瘦下去噢

坏消息呢?就是胸部脂肪一定会变少!但是,你有可能会得到比以前更结实有弹性的胸部!

乳房的“缩水”秘密

减脂后乳房会“缩水”这是100%正确的,严格说来可能的“缩水”量为25%。这是因为我们胸部的四分之一都被脂肪占据着,在减肥过程中,全身的脂肪都会被缓慢消耗掉,我们娇贵的胸部也不例外。但最先瘦下去的说法却是不可信的,因为消耗部位的顺序与多少是不以我们的意志为转移的,我们身体的其他部位也会随着脂肪的消耗而缩小。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板