登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

想减肥饭后30分钟不能坐
http://cq.QQ.com  2008年12月11日09:33   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

30分钟决定一切

不想长出比现在多的脂肪,首先要做的就是饭后动一动。因为小肠开始吸收是在吃完饭后30分钟左右开始,而血糖浓度上升约是小肠开始吸收后的30分钟。

·
·
·
·
·
·

专家建议,注意饮食,饭后站30分钟,配合一点点的运动,一周可以瘦3斤哦

晚餐后休息容易胖

早餐和午餐之后通常会去搭车通勤或开始工作,多多少少会活动身体。问题就在晚餐,晚餐后很多人会坐着看电视或躺下睡觉,医生针对这个现象,提出以下建议:

整理庭院或阳台。如果有庭院,在饭后整理庭院是不错的选择。如果没有庭院,也可以创造一个花园阳台,趁整理之便,行减少脂肪之实。

打扫房间。要稍微活动身体,也可以把吃饭后打扫当成习惯。

洗久一点的澡。吃完晚饭稍微休息30分钟,就可以好好洗一个澡,如果再加上清洗浴室,效果更佳。

和身边人互相按摩。晚餐后30分钟两人互相按摩,被按摩的一方很舒服,对按摩的人来说也是很好的运动。

选远一点的餐厅。午餐如果必须外食,不要老是选公司隔壁的餐厅,走个15分钟,找一家好吃一点的餐厅,吃完后也可以再喝杯茶,走回办公室。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板