登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

生活中的20招“狠”减肥
http://cq.QQ.com  2008年12月11日09:20   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5

有效的减肥方法不仅仅是节食减肥、运动减肥等,学会以下生活中减肥20招,也能让你轻轻送松松享受瘦身的乐趣。

·
·
·
·
·
·

1、给自己念一个“9点以后不吃任何东西”的咒语。这意味着不能把晚餐推迟到9点以后或者9点以后还拿不健康的食品来填肚子。安排好你最后一餐正餐和零食的时间,让身体在睡觉之前刚好把食物消化完。

2、外出就餐前,先喝一杯蛋白质思慕雪 (一种牛奶+果汁饮料,可添加蛋白粉成“蛋白质思慕雪”)。可能蛋白味的思慕雪味道并不好,不过它可以让你饱一段时间,这样你就不会点很多菜了。

3、出门的时候,把车停在远一点的地方 增加一点步行的运动量。如果你出门时习惯带着一只背包,那就更好了,运动量会更大。

4、放自己一天假。通常星期五是最好的,因为一个星期过去了,任何人都需要休息一下。你可以吃一些平时克制自己不能吃的东西,当然不应该太过沉迷。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板