登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

容易上瘾的九个减肥绝招
http://cq.QQ.com  2008年12月10日09:14   39健康网社区    评论0
第 1 2 3 4 5

美国健身专家和教练提炼出的9个减肥绝招,让你日常健身方便容易,每天坚持帮你健身上瘾!

·
·
·
·
·
·

1、学会奖赏自己

对:只要坚持健身1年,就去……

错:这和健身有什么关系

研究发现,比起从不奖励自己的人,经常奖励自己的健身者达到“美国运动医学院运动标准”的可能性要高出1-2倍。资深私人教练说,在我们的研究中有一位女性决定,只要她能够坚持健身满一年,她就去爱尔兰徒步旅行,最终她去成了。还有一位健身者在坚持健身2个月之后给自己买了一双新鞋,6个月后买了一身新运动衣。奖励机制可以很简单,比如在做完100个仰卧起坐后再去看《六人行》。

私人教练说,“生活中任何重要的东西都可以和健身结合起来”。

2、目标要高,但不能高不可及

对:具体目标--我每天要走20分钟。

错:抽象目标--我要更努力地锻炼。

无论是提高耐力、参加三项全能运动,还是做满25个俯卧撑,设定一个目标无疑可以帮助你更好地坚持下来。美国运动医学院的前院长布赖恩?沙杰博士说,如果你的目标是短期、具体而现实的,如“我每天要走20分钟”,而不是“我要更努力地锻炼”,就更容易坚持下来。如果你很轻松地就达到了目标,那么应把目标订得更高,并且每过4-6周就核准一次,以确保没有偏离正确的方向。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板