登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

最受欢迎的饮食减肥偏方
http://cq.QQ.com  2008年12月10日09:09   39健康网社区    评论0
第 1 2

现在因为减肥的信息普遍,许多人也很乐于分享自己的减肥经验,就这样越累积越多,所有奇招怪法都出笼了,有关“玫瑰蜜枣茶”相信不少人也听说过,这个既天然又神效的偏方,有人是要拿来通便,有人是要拿来瘦身,当然不过是各取所需啦!因为有立即见效的快感,所以它的威名也就这样不胫而走。

·
·
·
·
·
·

相信想减肥的人大多还是对减肥药不放心,对标榜瘦身的减肥茶里面的成分怀疑,因为要减肥终究身体还是要顾嘛!又上不起那种贵而不实的瘦身中心,所以开始流行喝起花茶来了,……

在众多配方中最具减肥功效的“玫瑰蜜枣茶”,其实他最原本是用来消除便秘,可以帮助排便,因为他喝下去之后不久就会产生便意,效果相当快,而且如果剂量重的话还会有腹泻、水泻的作用,让人有立即见效的感觉,所以许多减肥者会乐此不彼,持续尝试下去,当然肠子里面的营养素与油脂也快速的被排光,如果长时间饮用可以排除便秘之苦,也会让人有身轻如雁之感。

如果你也想尝试以下告诉您该怎么吃,才吃得健康?

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板