登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

   

奖品分配起争端 六位大学生告队友
http://cq.QQ.com  2008年12月08日11:08   重庆晚报    评论0

重庆晚报讯 比赛奖品分配起争执,六名大学生一纸诉状将重庆医科大学的潘某告上法庭。记者昨日获悉,双方已经达成调解协议。

·
·
·
·
·
·

今年3月底,赛博数码广场等单位联合举办2008年我市首届大学生模拟行销大赛暨人才选拔赛,来自西南政法大学、重庆工业学院等学校的杨某、潘某等组成华硕B队,获得团体第一名,潘某摘得个人桂冠,获得笔记本电脑一台,价值3990元。“她能得到冠军,是因为我们在销售积分上给了她很多照顾,凭什么笔记本电脑就归她。”杨某等人认为,笔记本电脑应该是团队七人共有。潘某坚决不同意,被六名队友告上法院。

记者昨日获悉,双方最终达成协议:笔记本电脑归潘某所有,潘某向六名队友每人支付200元。

[责任编辑:wyiceyrao]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板