登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 美体 > 正文

   

懒MM学会2招简单瘦腰又减腿
http://cq.QQ.com  2008年12月08日10:07   太平洋女性网    评论0
第 1 2

  冬季到了,大腿和腰部不得不防赘肉的入侵。哪种方式才能最快最准的做到呢?下面为大家推荐一组瘦身操,它不仅能预防赘肉的入侵,还能消灭腿部和腰部多余的脂肪。现在我们就来去除赘肉和消耗脂肪动身吧!

懒MM学会2招简单瘦腰又减腿

拉伸减大腿

侧式拉伸韧带 A:平躺在地面,用一根绳子(或毛巾)绕过左脚脚弓,把绳子的两端攥在手中,左腿向身体左侧蹬直,左脚微微放松。

·
·
·
·
·
·

侧式拉伸韧带 B:双手用力拉住绳子将左腿向身体右侧拉,同时上身与臀部向右侧微微倾斜,直到感觉左腿韧带有酸痛感,停止拉伸并作两次深呼吸,然后慢慢恢复为起始动作。双腿轮换做该组动作12次。

坐式拉伸韧带 A:坐在平地上,双腿并拢伸直,尽量与身体呈90度,将一根绳子(或毛巾)绕过双脚脚弓,双手各握住绳子的一端,手臂伸直。

坐式拉伸韧带 B:慢慢拉紧绳子,前胸向膝盖靠拢,腿部膝盖不要弯曲。感觉腿部韧带与后背有酸痛感,停止拉伸并作两次深呼吸,慢慢恢复为起始动作。重复动作12次。

卧式拉伸韧带 A:平躺在地面上,右腿弯曲,右脚掌完全着地,弯曲幅度不要小于90度。用一根绳子(或毛巾)绕过左脚脚弓,把左腿完全蹬直,双手各握住绳子的一端。

卧式拉伸韧带 B:慢慢拉起绷直的左腿平伸,膝盖不要弯曲,臀部与大腿肌肉绷紧,直到大腿与身体呈直角后停止拉伸,作两次深呼吸,慢慢恢复为起始动作。

卧式拉伸韧带 C:以右手拉住绳子,借力把左脚抬起,慢慢拉向右肩,骨盆及双肩都不要离开地面。维持姿势。做3?5次的呼吸。双腿轮换重复该组动作12次。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板