登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 基教园 > 正文

   

被父母反对在外过夜 初三少女失踪
http://cq.QQ.com  2008年12月08日09:38   重庆商报    评论0

本报讯(记者 王珏 实习生 马林)上周五晚,南岸88中一少女黄倩(化名)在参加完朋友生日宴后失踪,至今已有三天。昨日,其父母报案。目前,南坪派出所已展开调查。

·
·
·
·
·
·

据黄倩的母亲梁女士称,女儿今年14岁,是南岸88中初三学生。上周五晚上8点,女儿与好朋友洋洋一起参加同学生日宴。当天晚上11点左右,他们突然接到女儿打来的电话称,想在外过夜,女儿的想法遭到他们反对后,女儿答应回家。“可我们等了一晚上,再没有女儿的消息。”梁女士说。

昨日上午,梁女士和丈夫找到了女儿的好朋友洋洋。洋洋称,参加完宴会后黄倩便离开了,很可能去找“男朋友”了。梁女士夫妇随后找到女儿的“男朋友”,他表示,当晚他只接到黄倩的电话,此后再没有联系。通过手机上的通话记录,梁女士最终找到了女儿借打最后一个电话的手机主人——两名18岁左右的青年男子。梁女士随后报警,两男子被带到南坪派出所。经民警调查,其中一人有吸毒案底。

梁女士说,女儿身高1.65米,长相很秀气,连年被评三好学生,从未和家人闹过矛盾,更没有在外过夜和离家出走的先例。

[责任编辑:wymaciyapang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板