登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > InChongqing > 正文

   

本季秋冬流行趋势 美丽冻人冬日凉鞋
http://cq.QQ.com  2008年12月05日14:42   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3

  这季秋冬,设计师带来冬夏装束混集一身的创新,在温暖的freather大衣下,往往搭配一双露趾凉鞋,这带来一种空前的视觉惊艳之美。而这双冬日的凉鞋,要够华丽、够设计感、够艺术气息,才能更好达到惊艳的效果。

本季秋冬流行趋势 美丽冻人冬日凉鞋

John Galliano

秉持设计师本人“衣不惊人,死不休” 的天才个性,哪怕仅仅是双高跟凉鞋的设计,也要有惊艳世人的完美表现。女人味十足的朱砂红上布满金属柳钉,娇柔与叛逆并行不悖。脚踝处的绳结造型,还有那木屐般的高台鞋底,足以证明Galliano仍保存着那份对艺伎情怀的热爱。

本季秋冬流行趋势 美丽冻人冬日凉鞋

Dries Van Noten

善用碎花图案表现法式优雅的Dries Van Noten,不忘在鞋履设计上完善品牌风格。犹如条纹筒袜般的细带缠裹式结构,足以让高跟鞋行走的脚步变得舒适自然,而且修长的脚部轮廓也能尽显无余。民族化的鲜亮绿色黑色棉袜的衬拖下,更加跳跃轻盈。

本季秋冬流行趋势 美丽冻人冬日凉鞋

Giambattista Valli

醒目的鞋跟高度足以具备了驾驭一切的强者气势。高台鞋底的饱满厚度,

·
·
·
·
·
·
能够轻松避免身着皮草外套时头重脚轻的尴尬视觉。如同热带树木叶脉的精致镂空形状,消除了人们对超高跟鞋款笨拙外表的担忧。内敛的米白色,透露出知性的素雅美感。
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板