登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

   

大学生输光生活费 凌晨抢包引来警察
http://cq.QQ.com  2008年12月05日11:29   重庆时报    评论0

 一名22岁的在校大学男生因沉迷赌博输光了生活费,竟决定“自力更生”去抢包。11月27日,大学生王某在凌晨抢劫时被警方捉获。

·
·
·
·
·
·

11月27日凌晨,渝北双龙派出所民警巡逻至双龙大道绿梦广场时,发现旁边有人呼救。民警迅速赶到呼救地点,发现有人正在扭打。民警立即出手将扭打中的人分别制服,经询问发现其中一名男子系抢劫嫌疑人。

经审查得知,犯罪嫌疑人名叫王某,是渝北辖区一大学在读学生。他因沉迷于赌博,将自己的生活费输完后无脸再向家中要钱,于是决定趁夜深人静的时候抢劫单身女性。目前,犯罪嫌疑人王某已被警方执行逮捕。

记者 周雪莲

[责任编辑:wyserena]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板