登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

   

八大习惯你不知觉中减重
http://cq.QQ.com  2008年11月28日11:19   国际在线    评论0
第 1 2 3 4

导语:时常把握不好摄入和消耗的比例,就怕边喊减肥边堕落,最后还是偷偷地把腰上的“游泳圈”吹胀了。那么,一定坚持8大享受型减肥习惯,让多余的脂肪无处可藏。基本上来说,只要腹部、腰部、手臂、大腿、肩膀上的脂肪层变薄,整个人看起来就比较纤瘦了,压力不要太大。

·
·
·
·
·
·

1、少食多餐

一天进食5次,不规则饮食可以让自己变成脂肪燃烧的机器。标准的进食时刻,会使消化系统条件反射的进入最佳状态,这个状态下对营养的吸收非常强。因此早午晚三顿正餐之外,可以在上午加餐,吃点酸奶和坚果,下午加餐吃点水果或者牛肉干,权当小吃,保证正餐的时候不会有强烈的饥饿感,不会吃得过饱。

2、低卡哲学

0.5公斤=3500卡热量。有了BMI值的参照,你就知道自己一天应该摄取多少卡路里了。前面这个公式是为了提醒你保证进餐的低卡哲学,不要总是开怀畅吃,每多摄入3500卡热量,你的体重就可能增长0.5公斤,反之少摄入就减少0.5公斤。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板