登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

最伤害乳房九大可恶行为
http://cq.QQ.com  2008年11月25日09:51   《时尚健康》    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

导语:我们身体里激素繁多,每种激素都有针对的目标器官。而乳房是个众矢之的,很多激素都对它有影响,它的生长发育及生理功能托赖于众人。乳房必须秉持中庸之道,什么过辣、过猛、过怒之类的“过”字词语不定会伤到哪位激素大人,到时候激素平衡失调,必然伤及自身。所以一定要小心乳房花招迭出,恙及身体。

·
·
·
·
·
·

1.那些蕾丝过多与化纤质地的!

伤身关键词:蕾丝、尼龙

私家自述:Anne最喜欢蕾丝多多的极品了,不仅漂亮,而且出位,在爱人面前艳光四射的感觉真好!可是……没多久却发现乳房出现了红肿、疼痛,甚至还有硬结?!

可能问题:乳腺炎

加了莱卡的各种化纤尼龙面料,果然看起来挺括许多。可是蕾丝过多,尼龙质地接触皮肤,会引起皮肤敏感,甚至可能有脱落的细小线头进入乳头突起,纠缠堵塞输乳孔或输乳管,造成泌乳障碍或形成乳腺炎。高热、寒颤,乳房局部变硬、皮肤红肿,有压痛以及搏动性疼痛,有时乳头还可能排出脓性液体,都是乳腺炎的症状。

切记应该选择舒适、材质健康的内衣,以保证将来泌乳的通畅。在妊娠期及哺乳期更要保持两侧乳头的清洁、哺乳定时、每次哺乳时要将乳汁吸净。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板