登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 英语四六级 > 正文

   

四级为何屡考不过 揪出五大“元凶”
http://cq.QQ.com  2008年11月24日9:26:   QQ论坛    评论0

1、缺乏学习计划,没有经过相对长期的精心准备,若想一次通过,对大部分学生而言,需要六个月以上的时间。

·
·
·
·
·
·

2、复习的材料过于陈旧和简单,不应该只是着眼于往年真题的练习,可以找一些比四级考试偏难的题目去做,如六级,或托福,多看些原版电影。

3、没有真正的把握技巧,投机取巧的心理反而被技巧误导,技巧是建立在熟练和一定实力的基础之上。

4、在课堂上过分依赖于老师,自己学习的主动性太差,英语不仅仅是教出来的,也是自己学出来的。

5、缺乏反思的能力,对自己的常见错误没有进行归纳和总结,所以错误的东西一直在延续。

英语学习和英语考试都是有规律和技巧可循的,只要你用心,四级考试还是非常简单的!

[责任编辑:wyserena]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板