登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

大步减肥 5个要点要牢记
http://cq.QQ.com  2008年11月24日10:24   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4 5

导语:运动减肥就要选大步走减肥。走路减肥的要点是什么?那就要关注减肥的要点拉,还等什么,快来看大步走减肥吧……

·
·
·
·
·
·

怎样的“走”才能成为真正的“有氧健身大步走”?大家基本上在走路时是尽可能求放松全身,而且还是含胸驼背,双脚后跟着地的外八字步,脚踝松懈、十个脚趾从不用力,这是非常错误的走法,失去了有氧健身的意义。如果你要参加有氧健身大步走,一是定要记住以下5个要点。

要点1 去加大每走一步的走幅

首先要把背腰挺起来,尽量挺胸,应该两脚十个脚趾朝向行走的方向,每一步都要用脚指头去发力。每一步让全身的肌肉尽可能的参与进来,要有把人弹起来的感觉。大步走时,你的摆臂要加大,尽力前后直臂摆平。

其实是告诉大家,这样走是为让全身更多的肌肉参与走步中来。当更多的肌肉得到锻炼时,至少可推动人体下肢的血流动起来,因为人体50%的血(除卧姿外)集于人的下半身。可想有活血化瘀之效,又有血糖的消耗之功;

还可至少挤压人体50%的血管,因为人体50%的血管集于人的下半身。所以这样走是控制足病最简单有效的方法!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板