登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 心理诊所 > 正文

   

13岁学生筹上网费 敲昏奶奶拿1200元
http://cq.QQ.com  2008年11月24日10:01   重庆时报    评论0
第 1 2

梳妆完毕,张利华跑到母亲家邀约去赶场。敲门许久无人应答,张利华推门进去,发现母亲躺在床上毫不动弹,浑身是血。“我母亲遭杀了!”张利华跌跌撞撞跑到派出所报案。

·
·
·
·
·
·

凶手是谁?怎么会对一个老人下手?

邀约赶场 敲门无人答应

11月18日上午,妇女张利华跌跌撞撞冲进忠县拔山派出所。张利华是忠县永丰镇村民。她告诉民警,当日逢集,上午7时许她特意到同住一个居民小组的母亲家,邀约母亲赶场。母亲李占淑77岁,一个人照顾着13岁的孙子张忠。

张利华到了母亲家,发现大门虚掩,敲门无人答应。于是她推门进去,随后就出现了本文开头那一幕。

钱财遭抢 孙子离奇失踪

忠县公安局拔山派出所教导员彭俊斌随即率民警赶到现场,发现李占淑并未死亡,呼吸尚存,处于昏迷状态,于是赶紧将她送到医院抢救。截至记者发稿,李占淑仍未脱离生命危险。

民警在现场未看到搏斗痕迹,也没有看到屋内有翻动的现象。民警推断,嫌犯是通过和平方式进入现场的。法医在受害人头部发现伤口明显,是多次猛击造成。受害人身上的钱财全被洗劫一空,警方认为这是一起入室抢劫案。

张利华很担心:侄子张忠跟老奶奶住在一起,侄子是否安全?但接下来的事让她更担心:侄子不见了!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板