登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

减肥瘦身要绕开一些错误
http://cq.QQ.com  2008年11月21日10:33   39健康网社区    评论0
第 1 2 3 4

肥胖的确会给身体健康带来负担,所以,我们周围的许多胖人和爱美的人都把减肥当成了生活中的重要任务,听说一种减肥方法就试用一下,但不够正确的减肥方式可能会为以后带来更为严重的疾病。所以说,减肥不能以营养素缺乏为代价,因为矿物质及维生素的长期缺乏,人的抵抗力会下降,很容易受到病毒的感染,甚至有人在不了解某种减肥方法是否适当的情况下就乱用,这是非常不明智的。 大量出汗能减肥吗?

·
·
·
·
·
·

很多人用桑拿、蒸汽浴或者穿塑料衣服跑步来减体重,这样的方法确实可以减轻体重,不过也只有20分钟左右的效果。因为你会感觉非常渴,也就是说,那个时候你的身体严重缺水。所以,当你喝完水后,体重又会回到以前。可要是不喝水呢?那你不但面临许多健康危险,比如疲惫、抽筋、中暑等等,而且,如果长期缺水的话,弄不好还会进医院。

现在有越来越多的人渴望减肥,却又没什么好办法。许多商家和杂志也不失时机地推出各种“迅速减肥法”。有些写着“5天让你减重5斤”,还有人宣称“一个周末让你减10斤”,这些新鲜的瘦身计划往往会出现以下情况。第一,使你严重脱水;第二,减掉你的肌肉,而不是脂肪。水是比较容易从身体里去掉的,这也就是为什么那些号称“迅速瘦身法”确实会降低体重的原因。 节食能减肥吗?

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板