登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

   

不同年龄的辣妈如何成就魔鬼身材
http://cq.QQ.com  2008年11月17日17:03   39健康网社区    评论0
第 1 2 3 4

不同年龄段的妈妈在不同的年龄阶段,身体状况不同,瘦身方法也就不同。体重秤可以告诉你每天的BMI值(身体密度指数=体重(千克)÷身高(米)2,这样就能随时提防自己是否过重。BMI在23-24.9属超重,BMI等于或大于25则属肥胖。  

21岁-25岁

·
·
·
·
·
·

最年轻的妈妈们如果生完孩子后,稍不注意锻炼就会变成很结实很壮的体形。这时候肌肉的强度和可塑性比起少女时开始下降,要注意加强锻炼,否则会把身材定型成自己不愿意面对的样子。

健身方法:应该多参加形体健美培训,坚持一种有一定强度的有氧运动。可以尝试低重量、多次数的肌肉锻炼,有利于塑造很好的体形。因为身体在休息时,肌肉仍会通过新陈代谢来消耗能量,一个体内含较多瘦肌肉的人,较一个体内含较多脂肪的人,身体在安静时会消耗较多能量。

编辑提示:平时可以多穿瘦身衣裙。穿紧身的衣服会加强减肥意识,也会下意识地保持优美姿态。为了防止发胖,主要是要控制饮食和加强锻炼,养成良好的饮食习惯。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板