登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国内要闻 > 正文

   

盗油贼砸毁警车 打伤4名护卫队员(图)
http://cq.QQ.com  2008年11月17日14:00   人民图片网(北京)    评论0

盗油贼砸毁警车 打伤4名护卫队员(图)

11月16日,被盗油分子砸烂的警车

盗油贼砸毁警车 打伤4名护卫队员(图)

油田护卫队员4人受伤,3人入院接受治疗

11月16日凌晨,山东滨州,一盗油团伙在被胜利油田护卫队截获之后,30余盗油分子对9名护卫队员进行疯狂攻击,巡逻警车被砸烂、油田护卫队员4人受伤3人入院接受治疗。

·
·
·
·
·
·

据介绍,11月16日早6点40分,胜利油田公安局所属护卫大队队员在巡逻至山东滨州黄河12路南侧时,发现十余人正在644-5号井打孔盗油,准备上前抓捕,盗油者见势不妙慌忙逃窜。不一会儿,刚刚逃跑的盗油贼又返回来,准备将装好的原油取走。队长和其余9名队员急忙冲上前去制止,盗油贼拿出棍棒、铁锹等物,一边和护卫队员对打着,一边撤退。当跑到滨州市滨城区黄河12路、东海1路交叉口附近时,两辆面包车拉着盗油贼同伙20多人赶来,堵住了护卫队员。盗油分子一拥而上,砸警车、殴打护卫队员,有的还骑着摩托车撞向护卫队员,10多分钟后,盗油分子带着抢来的原油扬长而去。

上午10时左右,记者赶到滨州市油田医院,受伤队员告诉记者,从今年8月以来,仅这一区域就有3次盗油贼砸护卫队车辆的事件发生。目前,胜利油田公安与滨州市滨城区公安分局已经着手对该案件进行侦破。

[责任编辑:wyyoyowang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板