登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

超便宜粗盐美腿1周瘦1圈
http://cq.QQ.com  2008年11月13日09:16   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3

导语:有不少中国女性都是一副发展极不平衡的三角形身材:双腿匀称的时候胸部往往小而瘪,而上身刚刚圆满丰润一点,下肢就不可一世地飞扬跋扈起来,特别是大腿外侧,极易鼓出两团赘肉,像是挂上去的两只口袋,好不恼人。而今裙子越穿越短,双腿岂可越露越怯?

·
·
·
·
·
·

粗盐美腿法

一种新的“美腿术”正在都市女性中悄悄流行,爱美的女士不妨一试——粗盐美腿术。它的操作方法非常简单,其原理是,根据粗盐有发汗的作用,可以排出体内多余的水分,并且促进皮肤的新陈代谢,排除体内废物。若是你的肌肤比较敏感,无法使用一般的粗盐,可以购买一种比较细的“沐浴盐”来用。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板