登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

大龄女人的最佳减肥公式
http://cq.QQ.com  2008年11月11日09:46   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

要想达到减肥的目的,必须燃烧更多的脂肪。但是让40岁以上的女性去做大量的运动似乎不太现实,因此减肥必须严把热量的摄入,根据摄入的热量采取运动方式。

·
·
·
·
·
·

大龄女人的最佳减肥公式

知道你的理想目标能够帮助你减轻体重。请使用以下的计算公式:你的理想体重(磅,每磅等于0.45公斤)目标乘以一个基数就是你每天需要的热量,这里有三个基数,如果你每天摄入的热量是你的理想体重乘以10的话,那么你根本不需要进行锻炼;如果你每天摄入的热量是你的理想体重乘以13,那么你只需要在周末参加高尔夫或网球、羽毛球运动就行;如果你每天摄入的热量是你的理想体重乘以15,那么你应该经常锻炼,每天游泳、散步或慢跑30分钟。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板