登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

只需5分钟 减肥不用费力
http://cq.QQ.com  2008年11月10日09:51   北方网    评论0
第 1 2 3 4

导语:很多人无法成功,其实不是嘴馋更不是饭量大,而是受了心理因素的不利影响,即使已经吃到了食不知味的程度,却仍然无法让嘴巴停下来。尤其是女孩子,每当心情紧张、情绪低落时这种现象就会不断上演,失控的情绪是缓解了。但我们的身材却……

·
·
·
·
·
·

反手开伞好处多多

“下雨了!”“下雪了!”……这些都是小懒猫们逃避运动,从健身房开溜的常用借口。好吧好吧,虽然这种恶劣天气你可以不用去健身房,不用去户外慢跑,但这里恰好有一个可以在下雨下雪的天气里,利用手边的雨伞来做的瘦身小动作哦!

在等地铁或者是等电梯的空当,你可以找个人少点的地方,把雨伞放于身后,反手将伞打开,合上,再打开……每一次你用力向后开伞,大臂的肌肉都会得到拉伸,总是显得圆滚滚的胳膊上端和肩膀都会参与到热量消耗的过程中来。另外,恼人的“副乳”也会在这个反手开伞的小运动中消失不见,还有,常常做这个运动。还能锻炼胸部上方的肌肉线条,预防胸部下垂哟!

用脚丫儿“开门”,大腿变瘦长!

姐妹们别误会,这里说的脚丫儿“开门”,不是真地让你抬起腿来用脚趾扭开门锁(没有几年的杂技功底这绝活儿是红练不成的!),这只是一个能让大腿变纤细的简单小动作而已!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板