登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

小乌龟减肥法越慢越有效
http://cq.QQ.com  2008年11月05日09:42   信息时报    评论0
第 1 2 3 4

导语:快速减肥的结果通常是快速反弹,学习以下几种“慢减肥”心得,用乌龟的速度要求自己,就会收到非常好的减肥效果哦!

·
·
·
·
·
·

“慢”减肥秘诀一:细嚼慢咽

细嚼是最基本的减肥原则,这和大脑的活动有关:称为瘦素的荷尔蒙要刺激中枢神经需要20分钟左右,吃得快的人往往还没感到吃饱,就已经吃得太多了;只有细嚼慢咽,才能在吃得过多之前让瘦素帮助你“刹车”,而且,通过细嚼慢咽可以发现原本未曾发现的食物原味。

专家建议进餐时可用糙米、五谷米代替大米,这些粗粮不仅是可以细嚼的食物,透过细嚼更可以吃出美味。黄豆也是可以细嚼的食物之一,它可以降低胆固醇,其植物雌激素也可以增加骨质密度,更可预防更年期症状。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板