登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 专业扫描 > 正文

   

网友总结:这10个骗人专业华而不实
http://cq.QQ.com  2008年11月04日10:16   论坛    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

4、市场营销:内容空洞无物,浪费时间,上这种专业简直是浪费生命。

在就业上,只要不挑,找到工作是没有问题的,因为这个岗位需求量太大了。只是,相当多的人没有考虑到,需求量大的背后隐藏着一个事实:流动量大。市场营销是一个残酷的行业,一切以业绩论英雄,招聘时许诺有丰厚的薪水,但是有前提的,那就完成多少任务量,完成了才能拿到理想中的薪水,完不成的,就有可能被淘汰。

用“大浪淘沙”来形容营销业并不为过。如此一来,招聘门槛也就降低了,对专业出身并无太硬的要求,相当多的公司都表明“能者上”,不搞专业出身论,于是乎,市场营销专业并没有占到多少便宜。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板