登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

女人25岁如何保养性感臀
http://cq.QQ.com  2008年10月31日09:28   信息时报    评论0
第 1 2

臀部美容按摩配合健身最有效

·
·
·
·
·
·

美丽的臀部会显出身材的曲线美,如果臀部松垮无弹性,下半身的比例会给人一种失去平衡的视觉感。记者近日走访市场发现,引自日本的美臀风潮在广州已逐渐形成气候,多间美容院已开设了类似项目,如女人世界、最佳女主角等。

保养建议:

20岁开始预防臀部下垂

美容顾问林女士告诉记者,臀部主要由肌肉和脂肪组成,而且橘皮组织特别多,对于一些经常坐办公室的女性来说,臀部脂肪容易松弛,如果不注意保养就会出现臀部下垂、肌肉松弛的情况,一般来说,女性到了20岁就要开始注重臀部保养。

据美体师介绍,从比例来看,臀部的最高部分到脚跟的距离如果是全身身高的一半,那么下半身的体型便可算理想;从正面看,臀部应呈长方型或台型。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板