登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

双腿夹杂志大腿1天瘦1圈
http://cq.QQ.com  2008年10月30日09:58   北方网    评论0
第 1 2 3

这可是正在日本火热流行的瘦身方法哦,利用浴巾调整身体姿势,并且辅助瘦身霜的吸收渗透,让背部和小腹肉肉一天天跑不见!

·
·
·
·
·
·

夹杂志升级密码:运动大腿内侧肌肉

涂抹瘦身霜之后,选择像稍厚一点的杂志夹到膝盖之间站立,可以有效运动到平时很难燃脂的大腿内侧肌肉。

STEP1 大腿、臀部涂抹瘦身霜

在大腿内外侧和臀部都涂抹瘦身霜,并且利用扭转按摩法按摩大腿内外侧,促进瘦身成分的吸收。

STEP2 双腿夹住杂志

双手叉腰,将杂志夹到膝盖中间并保持抬头挺胸约20分钟,直到大腿感到酸胀,大腿内外侧的肌肉参与了充分的运动和脂肪燃烧。

STEP3 进阶训练促进瘦身效果

一开始使用杂志练习,习惯了之后便要换A4白纸锻炼。夹紧白纸比杂志要艰难得多,大腿肌肉得到的锻炼也更加强化,想让大腿迅速并且不断纤瘦,进阶训练十分必要。

贴心小提醒

做夹杂志的动作时一定要保持抬头挺胸,这样才能真正感受到大腿与腰际间超酸的感觉,效果才明显。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板