登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

选择慢跑美好身材不是梦
http://cq.QQ.com  2008年10月29日10:34   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3

天气渐渐的凉快起来,在这秋高气爽的时节里如果还没有出游计划的话,不妨是给自己身体塑形的好机会,如今越来越多的都市白领已将慢跑作为了一种平日里简单易行实现自己美好身材梦想的生活方式。清晨或者傍晚,穿上透气的运动衣装,换上舒适的运动鞋,找一条适合于跑步的小路,与周围的绿色一起慢跑吧。

·
·
·
·
·
·

Run1 慢跑前要做好准备

做有氧运动前充分地将身体的潜在热能调整到准备状态,有利于身体内机能的调整,激发身体中的“GHRELIN”激素,促进脑内学习区域的神经细胞,一定程度上可以提高记忆力。

·慢跑前的准备动作你要会哦!站立,双手叉腰,交替活动踝关节。

·减轻心理压力:持续处于竞争激烈的大环境中,如不排除紧张情绪、精神及心理压力,将永远处于劣势。适度的慢跑准备可以减轻心理负担,保持良好心态。

·练习闪点:热身运动可以提高肌肉温度,使肌肉变得柔软,不易被拉伤。

·练习指数:★★★

·练习时间:跑前(准备动作),也可随时练习。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板