登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

解析女人身体最性感细节
http://cq.QQ.com  2008年10月27日09:43   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6

想要展露极致女人味,在赴约之前,一定审视一下自己的身体,细节处完美无缺,才是性感法则。

·
·
·
·
·
·

修长光滑玉腿

让双腿充满诱惑力,除了先天的腿形外,腿部肌肤的光泽度也很重要。只有把腿上的老旧角质去掉,纤体乳中的营养成分才能被肌肤吸收得更好。取适量的去角质霜,先摩擦大腿部位,自上而下;再摩擦小腿部位,自下而上;要来回反复摩擦,在去角质后,要立即涂抹上身体乳或纤体乳液,配合按摩效果还可以促进腿部血液循环,达到瘦腿的效果。

按摩时,要顺着腿部的淋巴腺做拍打按摩,手掌从小腿向上按至大腿部位,可减缓肌肤下坠,双腿肌肉的活力也会逐渐增加。按摩时一般用几个手指指腹的力量,轻而缓慢,慢慢移动,并和着呼吸的节奏。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板