登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

迷人腿速成 模特们都用
http://cq.QQ.com  2008年10月24日10:42   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4

要让大小腿看起来比例完美,直、细是很重要的因素

·
·
·
·
·
·

但腿直不直已经是不太能改变的事实了,除非你愿意花大把银子跟时间去整骨,但整骨能改变的范围其实还是有限,所以我觉得还不如把钱花在维持腿部的纤细会比较实际。

通常小腿粗大部分有两种类型,一种是因为小时候太勤于运动,导致小腿肌肉过于发达,形成所谓的萝卜腿,另一种就则因为肥胖,小腿肉太多,不管你是哪一种类型,勤劳的按摩都会是最好的方法,我建议可以在洗完澡的时候擦上乳液或瘦腿霜,利用看电视的空档按摩小腿,按摩的方法可以用手握住小腿的两侧,由下往上按摩,但切记千万不可来回搓揉,因为我们白天长时间站立、走路,血液容易集中在脚部,往心脏方向按摩能让血液回流,才能达到消除肿胀的效果。市面上也有卖专门按摩腿部的按摩器,搭配按摩器按摩更能刺激穴道。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板