登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 食疗 > 正文

   

三大美食吃出润白好皮肤
http://cq.QQ.com  2008年10月23日11:44   太平洋女性网    评论0
第 1 2

苋菜去下巴黑印

·
·
·
·
·
·

苋菜有去面上黑色素及暗疮功效。因苋菜有助排泄,能排脓祛湿解毒、去皮肤疮毒,尤其能 肠湿毒。以苋菜加蒜头煲个半小时成浓汤饮用,可令皮肤更滑溜。苋菜药性温和,日日饮用也可。

莲子百合粥健胃美肤

美白肌肤非一朝一夕的事。要肤色白透红,必先加强肺的功能,长期食用莲子百合粥便能达到如此效果。至于莲子、百合的分量可随个人喜好而定。

[健胃滋养的--桂圆莲子百合粥]

用料:大米100克,去壳桂圆20只,通心莲25克,鲜百合25克,冰糖适量。

制法:百合掰成片,莲心用温水浸软。大米淘洗净加入莲心、百合、桂圆与适量水熬煮成粥。冰糖调味。

功效:健胃、滋养、收敛、安神,尤适用于脾胃虚弱导致食欲不振及女性养颜。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板