登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 祛斑 > 正文

   

吃饭毁容警惕吃成大小脸
http://cq.QQ.com  2008年10月23日10:21   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4 5

我们一日三餐几乎天天都要吃饭,吃饭毁容?想拥有完美脸蛋的MM注意了,吃饭时的不正确咀嚼会吃成大小脸,如何防止大小脸,以下注意事项看清楚啦。

·
·
·
·
·
·

吃饭还能吃成大小脸?太恐怖了吧。这可是事实。很多人不注意吃饭的姿势和口腔的健康。久而久之除了会诱发口腔疾病,令你感到非常不适之外,严重的还会导致这样的“大小脸”时间。各位姐妹们,关注美丽和健康,从学会吃饭开始啊。

偏侧咀嚼 让你“毁容”

回忆一下,你吃饭的时候是用左边牙齿多,还是用右边牙齿多?你也许会奇怪,用哪边不是都一样吗?难道这有问题吗?

当然有问题,而且有时会很严重!口腔科医生就经常遇到习惯“偏侧咀嚼”的患者,这种坏习惯不仅会导致口腔问题,甚至有的人还因此“毁容”。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板