登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

减肥宝典教你越补越瘦招
http://cq.QQ.com  2008年10月22日09:58   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3

据媒体报道,从立秋开始,北京各大超市的生熟肉类食品的销售量都大幅上升。北京熟肉老字号“天福号”曾创下两小时卖出8000公斤酱肘子的纪录。针对此,营养学家提醒大家,“以肉贴膘”并不科学,补过了还会让一夏的减肥成果付之东流。那么,秋天应该怎样进补呢?

·
·
·
·
·
·

贴秋膘要注意体内的酸碱平衡

首先,贴秋膘要注意体内的酸碱平衡。正常人血液的PH值应呈弱碱性,一般情况下,人体可自动调节并平衡体内的酸碱关系。但是,如果大鱼大肉等酸性食物吃多了,超过了机体的耐受程度,就可使血液发生酸性偏移,容易使人患上高血压、高血脂、痛风、脂肪肝等。所以,忙于“贴秋膘”的时候,大家不要忘了多吃些时令蔬菜、水果,以及茶叶、豆制品、杏仁、栗子等碱性食物,以中和体内多余的酸性物质。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板