登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

校园流川枫和胖女孩爱情
http://cq.QQ.com  2008年10月14日09:57   网络    评论0
第 1 2

一直以来,我都很为自己的体形苦恼,圆圆胖胖的,一点儿也没有女孩子的纤细美丽。尤其最痛恨邻居阿姨用手捏着我的脸蛋,瞧,沫沫多可爱,小脸圆嘟嘟的,我心里准把她恨上半天。因为肥胖,我绞尽了脑汁,跳绳,跑步,节食,若不是老妈不肯拨款差一点就吃上了减肥药,最终的结果我仍与美丽无缘。看到校园里的漂亮美眉擦身而过,满心的忧愁又增加了几分,这个样子,如何才能实现我成为林浩理想中的女孩子的愿望。

·
·
·
·
·
·

青春的爱情像酸涩的果子

林浩是我青梅竹马一块长大的伙伴,又是我们这座中学的篮球明星,身高183公分,长相酷似《灌篮高手》中的流川枫,这样的帅哥自然是女生青睐的对象,好几次我都看到有美女奋不顾身冲向球场给刚刚比赛结束的林浩擦汗,递饮料,而林浩也来者不拒,肆意享受着美女的温柔。冲这种情形,我和林浩,能有几分可能,我一天比一天郁闷。所幸的是,并未听到林浩和某某在恋爱的绯闻,这好歹给我严重受伤的心一丝丝安慰。

一个人无精打采地走在校园的林荫道上,身后是被人前呼后拥的林浩,像我这样的丑小鸭,林浩能把我当作他的哥们儿在别的女生眼里已是天赐厚爱了。而林浩也不止一次地在我面前描述他喜欢的女孩子一定是长发飘飘,一袭长裙的淑女,可我,永远都是齐耳的娃娃头,球鞋和牛仔裤。听着后面传来的欢声笑语,心情愈发地沮丧,两只脚发狠地踩着地上慢行的蚂蚁。肩膀上忽然挨了一巴掌声,我赌气地转过身子,却看见是林浩灿烂的笑脸。

沫沫,怎么不等我出来就走啦,他一脸笑嘻嘻的样子。哼,我暗暗地生气。他看我不理不睬,走上前扳我的身体,傻丫头,怎么啦。林浩暧昧的动作使得后面的一群人很快安静了下来,我看到一个美女恶狠狠的眼神向我盯来,忽然,我的心里有些得意,故意地把双手攀在林浩的脖子上,一边恶作剧地看着那群目瞪口呆的人。林浩被我突如其来的动作搞得有些措手不及,伸手摸了摸我的额头,丫头,你没事吧。这个笨蛋,我在心里骂他,却把手挎在他的胳膊里,拉着他一起往前走。

我成了所有暗恋林浩者的公敌,虽然以往,我常在林浩的身边活跃,可是却不曾有丝毫肌肤的接触,哪怕是当众的拉手。林浩总是警告我,沫沫,你别妨碍我找女友呵。其实,脱离了校园,林浩在我面前邋遢得没有一点形象。相比之下,我更喜欢的是那个真实的林浩,顽皮固执得像个孩子。可是对于他的心思,我却没有把握。

最近,林浩常常叫我胖妹妹。虽然我不止一次地在他面前挥动拳头作出一副和他拼命的样子,但每次我伸出的手都被林浩握在手心,他若有所思地看着我,不错,不错,沫沫,你要是头发再长一些,身材再苗条一些,做我的女朋友就够格了。你说什么呀,我瞪大了眼睛看林浩,心中的太阳突然升了起来。不过,唉!林浩摇了摇头,我刚刚燃起的希望迅速地破灭,你究竟在讲什么呀,神经病,说又不说清楚,我恶狠狠地撞了一下林浩。还有,你不够温柔,不是我喜欢的类型。这个家伙,终于把心里话掏了出来。

我努力地掩饰着自己内心的绝望,装作满不在乎地斜视着林浩,你以为你是谁啊,告诉你,本姑娘有的是人喜欢,说罢,我头也不回地走掉,扔下愣愣的林浩在原地。没有林浩的日子还真有些不适应。习惯了他在耳边喋喋不休,突然清静起来,总觉得少了些什么。可林浩这样无情地伤害我的心,尽管一直以来他都把我当作死党关心着我。每当林浩有意无意地走近我,都被我用最快的速度逃离掉。没有了爱情,我至少要保留起码的自尊,可是和他在一起,我怕自己忍不住又会想入非非。

林浩依旧一副吊儿郎当的样子,接受美女的备至关怀,和美女嬉戏。他的态度使我愈发绝望。很快,暑假来临,可以不必忍受天天见到他的煎熬。一个人待在家里,有大段大段的时间泡在网上。直到眼睛干涩的时候,想起以往的寒暑假,都是和林浩在一起渡过的,他用脚踏车载着我走遍这个城市的大街小巷,一路上,听着他的笑话,把脸贴在他的背上,手轻轻地环在他的腰上。心里不由得长叹,那些快乐的日子就这样轻易地逝去了,长大了真是不好。

林浩此时在干什么呢,他有没有像我想他一样想我呢,这样想过,方骂自己的愚钝,他这阵子说不定正和某个女孩子在疯呢,没有了我的纠缠,想必正是快乐着呢? 其实这样说林浩也有些冤,他几乎每天的一个电话都被我以做功课啊,身体不舒服呀等等各种各样的理由拒绝掉了。我能有什么办法呢,我喜欢他,而他理想的女孩子不是我,与其在一起受这样的折磨,我宁愿一个人孤独地待在家里。

渐渐地林浩也不再打电话过来,一向快乐无比的假期在我眼里开始变得索然无味。这些天有了一个聊得很起劲的Q友,听他述说自己的故事,我猜测他的年龄大概和我差不多。原本我无意要加他的,可是看到Q里林浩活跃的头像我就生气,心里恨恨地骂着他,趁他不在线的时候偷偷把他的头像换成猪头,然后就收到了这个名叫“为你心动”的Q友的请求。

我为你心动,谁又为我心动呢。也许是惺惺相吸的缘故吧,很快我们就聊得开心起来。“为你心动”告诉我,他暗暗喜欢一个女生很久了,只是不敢向她表白,害怕自己的唐突吓跑了她。我的心又隐隐地作痛,这样心思缜密的男孩子怎么我就不能够遇上。于是我极力地鼓励他和那个女生谈谈。“为你心动”沉默了一会儿,没说什么就下线了。

我挺郁闷,心里怨恨这个男生没有一点礼貌,我帮了他,他居然连个谢字都不肯讲。然而,不久,他又上线了,有些愉悦地告诉我他会试试的。后来,好几天都不见他上来,以为他的诚意打动了女孩,两个人在一起尽情享受恋爱的喜悦了。不由得有些得意,对于一个没有丝毫爱情经验的我,竟然可以成就别人的爱情。然而想到自己,又开始变得沮丧。

有一阵时间没有受到林浩的骚扰了,是因为我偷换了他的头像生气了,我暗想,他还不至于如此小器吧,再说那个Q号还是我帮他申的。我几次拿起电话拨他家的号码,可每次拨到一半时手却停了下来,我干吗要这样关心他,这样关心他又能得到什么,我的头脑一直很乱。

就在我胡思乱想的时候,Q里传来了敲门声。“为你心动”发来了信息说想见面。和网友见面,这是我从来没有想过的事情,我拒绝了他。然而他锲而不舍地告诉我他已经追到了喜欢的女孩子,想当面谢谢我,并有份礼物要送我。我仍是冰冷着脸。Q里林浩的猪头像突然闪了起来,傻丫头,最近好吗,都在忙什么,我刚从海边回来,见个面吧。你在家等着,我马上就到。

我突然笑了,愉快地回复为你心动一句话,在哪里见。看得出他很高兴,淮海路上的麦当劳,他用最快的速度回答我。我换上一条白色的长裙。这是十六岁生日时阿姨送我的礼物,胸前装饰了很多亮晶晶的碎片。看到裙子时我一阵欣喜,可是等我穿上后站在穿衣镜前时却想大哭一场。原本精致的裙子在我圆滚滚的身体上变得没了原形。后来,这条裙子就被我搁置在衣橱最里面,再也没有穿的欲望了。

穿这条裙子时我心里暗暗打着算盘,如若“为你心动”所告诉我的是实话,那就没什么可讲的,如若他所说的都是谎言,他所想的只是想认识个漂亮的美眉,那我这样的恐龙自然入不了他的眼睛。我仍然有些忐忑不安,爸妈一再警戒我假期不要乱跑,不要随便和陌生人约会。然而一想到林浩自以为是的样子,我便铁了心走出家门。

麦当劳里零零散散坐着几个人,我悄悄伸了个脑袋进去,想看看“为你心动”是什么样子。不料,一堵墙立在我面前,你就是沫沫吧。我的网名一直是用自己的名字。我抬起头,仰视着面前的这个胖男生,天,我有些眩晕,这样的男生,居然有女孩子接受,我开始后悔自己鼓动他去向那女生表白了。

你很漂亮啊,沫沫,他恭维我。在这样一个男生面前,再丑的女孩子也是美的。我哦哦地应着。接下来,他站起身去买套餐,看着他肥胖的身子摇摇晃晃,我有想跑的欲望。可是,他很快地走回来。虽然,会见网友并没有太多的非份之想,但是帅气的网友至少让我可以有在同学面前炫耀的资本,可眼前这位,想到这儿,我向四下里打量,幸而没有熟悉的人,尤其是不能让林浩知道,否则下一个学期我都会遭受到他的耻笑的。

“为你心动”显然并不在意自己的身材,他大口地吃着汉堡就说明了这一点。边吃还边说,沫沫,你怎么不吃呢。我盯前面前小山一样的食物,努力地克克制着自己的食欲,这一吃下去我这个假期减肥的功效全毁掉了。我皱皱头,我现在还不想吃,如果你能吃的话尽可以吃光它们。说这话时,我已经做好了要离开的准备。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板