登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

六位红的发紫的肥胖明星
http://cq.QQ.com  2008年10月14日09:47   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4 5 6

要想在娱乐圈混得“出众”,那最好是走“两极路线”,如就脸蛋而言,美要美得极致,丑要丑得极端,那么身材嘛,如果成不了芦柴棒,那就最好长成一根玉米棒喽。

·
·
·
·
·
·

杰出代表之一:沈殿霞

说到“肥星”,不得不提沈殿霞。年近五旬的沈姐,人称肥肥,靠着让人望尘莫及的肥身段,自13岁起驰骋娱乐圈至今仍红得发紫。曾经有娱记戏称肥肥是“杨玉环的经典翻版”,说她的肥胖里流淌着“中国大唐的DNA”。可以想象,肥肥若生活在唐朝,以她的丰满大气,遇见杨玉环大致还可以这样问一句:孰与城北徐公美?听说杨玉环身高150cm,体重160斤,但令人头痛的是,咪咪查阅了许多资料,居然查不出肥肥的真实体重,看来肥肥的体重说不定她自己也没有勇气知道。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板