登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

胖女孩为了找真爱要变瘦
http://cq.QQ.com  2008年10月13日16:20   腾讯专稿    评论0
第 1 2 3

●小时候,她因治病使用了一些药物,导致生长发育过程中开始发胖,有了个外号叫"苹果"。

·
·
·
·
·
·

●爱情光临了,他觉得胖胖的她挺可爱,然而长者一句"太胖恐怕生不了小孩"给他们笼上阴影。

●压力下他们分手,但仅隔一天就悄悄和好。他们不甘因一句"老人言"就劳燕分飞,决定求助于医学……

半月前,我收到Apple的悲伤邮件:“我每天上班第一件事,就是打开‘晨报倾诉’,看到这里有欢乐有悲伤,看到那么多朋友得到了你们的帮助。本想等我和男友乐天明年结婚后,一定来看看你这位素未谋面的姐姐,请你和同事吃我们的喜糖的。可是在一分钟、一句话、两个字后,全部化为乌有。我和男友分手了,分得十分不甘心,但是又都无能为力。”

然而,等我见到Apple时,她告诉我,事态有了转机,因乐天坚决不肯分手,还提醒她不要习惯性地选择逃避,两人又悄悄地和好了。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板