登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 英语四六级 > 正文

   

名师支招:拿什么拯救你--我的四级词汇
http://cq.QQ.com  2008年10月08日15:20   新东方    评论0
第 1 2 3 4 5

拿什么拯救你,我的四级词汇?

——四级词汇复习建议

·
·
·
·
·
·

四级单词不难背

高频普通分清楚

计划订好不担心

掌握层次区别开

方法只选合适的

坚持坚持再坚持

过关再上一层楼

万变不离其宗,四级不离词汇

虽然改革后的四级考试取消了专门考察词汇与结构的题目,许多同学大呼万岁,觉得不用背单词了,但是大纲词汇还在那里,还是那些,要考察的重点依然是重点,在试卷当中任何一种题型都离不开词汇,特别是常考的高频核心词,如完形填空里70%的题目考察的是词义辨析。所以静下心来,还是要背单词。

四级大纲词汇4200到4500个,其中有我们应该已经掌握的高中词汇大约2000个,剩下只有大约2200到2500个单词,其中有700到800个高频核心词,还有需要注意的常考词组,范围缩小以后,你就可以做出一个合理的时间分配,20\80原则可以利用在这里,掌握四级高频核心词,拿到大部分的分数,那通过四级考试是没问题的。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板