登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

六种运动让女人瘦得好看
http://cq.QQ.com  2008年10月07日09:40   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6

这个年代虽然以瘦为美,但未必是只要瘦就是美。女孩儿最理想的身材除了苗条之外,还要玲珑有致,瘦也要瘦的好看。那么,什么样的瘦身运动最适合女孩子呢?让我们来一起看看!

·
·
·
·
·
·

运动方案一:滑冰

大大小小的滚轴冰场、真冰场也开了不少家,你去过了吗?夏天的时候,你可以去滑滑旱冰,冬天的时候,又是滑真冰的好时候,滑冰对于协调能力的锻炼是很有帮助的。

适合人群:没有什么年龄的界限,但建议你现在尽快学,如果你目前还不会的话。

运动装备:运动装(如果你是新手,千万不要穿裙子),溜冰鞋。

运动效果:有助于锻炼身体的协调能力,在身体方面,它可以使你的腿部肌肉更加结实而有弹性。同时,滑冰属于大运动量的运动,它还会提高你的肺活量。

脂肪燃烧值:420卡/小时。

运动评价:如此简便健身的运动,赶快行动起来!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板