登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > InChongqing > 正文

   

9月30日 化妆名品Benefit重庆首次亮相
http://cq.QQ.com  2008年09月29日18:10   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

2008年9月30日,备受追捧的国际化妆品牌Benefit贝玲妃即将入驻SEPHORA重庆沙坪坝嘉茂店正式销售,其“化妆不如伪装”的理念将登上更广阔的舞台。

隐形毛孔,光耀美肌,明媚双眸,性感朱唇……这些神奇妆效与SEPHORA创新的化妆品购物模式及专业的美容服务完美结合,必将打造出妙趣横生的美妆体验。Benefit的产品包装及产品名称,都充满50、60年代的复古设计,完整涵盖从头到脚的美妆需求,独特的身体底妆概念、面面俱到的遮瑕与修饰产品,及符合自己生活态度的彩妆产品,都备受专业彩妆师和众多好莱坞明星的一致推崇。本次Benefit亮相SEPHORA丝芙兰进行销售,也表示这一品牌的正式进入重庆市场,为爱美的重庆MM们带来更多靓丽惊喜。

Benefit明星产品

花漾胭脂水

9月30日 化妆名品Benefit重庆首次亮相

·
·
·
·
·
·

这是为双唇和面颊而设的新鲜柔粉色,也是Benefit著名玫瑰胭脂水的最新小妹妹。染上这令人愉悦的深粉色,你就是最美的花样女孩儿。让轻盈薄透的Posietint花漾胭脂水轻柔吻上双唇和面颊,带来闪亮光泽。我们全新的凝露配方,令所有渴望美丽的容颜呈现出恰到好处的完美肤色,并而持久不晕染。

用所附刷子在双颊苹果肌扫三下,再用指尖均匀涂抹;点染于双唇,均匀抹开; 多次涂抹,可获得更流行的深粉色。可单独使用,也可配合任意你中意的唇膏或唇彩。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板