登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

女人身材越好 智商越高
http://cq.QQ.com  2008年09月25日10:15   大洋网-广州日报    评论0
第 1 2 3 4

研究发现,女性丰满的臀部和大腿能积蓄很多脂肪,这些脂肪里面含有的Omega-3不饱和脂肪酸可能更多,这种不饱和脂肪酸对于怀孕期间胎儿的大脑发育很重要。

·
·
·
·
·
·

而腰部的脂肪中含有Omega-6脂肪酸,这种脂肪酸不适合胎儿大脑发育,而且腰部的脂肪可能还会引起糖尿病和心脏病。

本报综合报道 美国一项最新研究显示,拥有丰臀细腰的“沙漏”形身材女性比“苹果”形身材和“水桶”形身材的女性更聪明,生的孩子智商往往也更高。科学家认为,可能是拥有“沙漏”形身材的女性臀部有较多的Omega-3脂肪酸。这项研究结果发表在近期的《进化与人类行为》期刊上。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板