登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 专业扫描 > 正文

   

揭秘:中国年薪百万的五大专业(图)
http://cq.QQ.com  2008年09月18日09:05   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6


(图4)

  三、酒店管理专业 推荐职位:酒店高级管理人员

  也许是观念问题,中国的重点高校鲜有专门的旅游专业。而旅游在中国却占着不可忽视的地位,据统计,到2020年,目前排名第五的中国,将成为世界最大的旅游国家。而与此相匹配的优秀酒店管理人才,凤毛麟角。一些五星级酒店想请外国人担任主管,但优秀的国外酒店管理人员多数都加入了星级酒店的管理协会,一旦离开协会到国外就职,会受到经济、管理范围等很多方面的限制。所以,他们只有退休后才能自由地在其他国家工作。

  提醒:如果现在准备留学,就去瑞士的名校读酒店管理专业吧。然后在瑞士的著名大酒店工作几年后回国,一定没错。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板