登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 专业扫描 > 正文

   

揭秘:中国年薪百万的五大专业(图)
http://cq.QQ.com  2008年09月18日09:05   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6

(图1)

  一、营销专业 推荐职位:奢侈品销售总监

  不要以为高薪的职位都是给外国人准备的,其实,外国人比中国人更希望这些岗位能由本土的人才接管。因为同样的工作,外国主管的薪水也许是中国主管的几倍。

  以往,钟表、钢笔、皮包等奢侈品在中国的销售没有什么太明显的效果。前几年开始,很多生产奢侈品的厂家改变原来请百货公司代卖的做法,自己在中国投入大量资金,建立了很多连锁专卖店。去年,以纪梵希为例,一年间,就先后聘用了两名上海地区首席代表。对中介公司推荐的另外两名人选,他们也不肯放手,说近期就会派上用场。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板