登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

身体细节最美的10个女人
http://cq.QQ.com  2008年09月16日11:38   QQ论坛    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

第8名 SCARLETT JOHANSSON 斯嘉丽-约翰逊

当选理由

评委们认为,她毫无疑问是好莱坞最性感的年轻女星之一,她拥有自己的性感秘诀,这些都让男人和女人们为她颠倒。

细节之美:打造细致的手肘和手腕

SCARLETT JOHANSSON非常喜欢一手叉腰的亮相姿势,不管是在颁奖礼上还是在红地毯上,她总是选择这样的姿势(不信你可以搜索一下她的图片)。她一定是对自己的手肘和手腕很有自信,而且总是会戴着晶莹的手镯来吸引镜头。对于每一个在夏季穿短袖的女人来说,手肘和手腕都应该是你重点关注的部位,即使你不必在红地毯上把自己摆成S形,但不少男人都会注意到这里的。

如何打造

●将敷完的片状面膜继续敷在手肘部位,是最省钱的方式。但是平日里还是要多加呵护,因为这里也容易长出皱纹。

●OL的手腕其实很容易劳损变形,做一些简单的小体操,再涂抹上够透亮的身体乳,自己也会很愉悦。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板