登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

身体细节最美的10个女人
http://cq.QQ.com  2008年09月16日11:38   QQ论坛    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

第7名 PENELOPE CRUZ 佩内洛普-克鲁兹

当选理由

这个西班牙美女征服了很多男人,她的美丽浑然天成。更重要的是,她所做的任何一件事情,都带着她自己的时尚气息。

细节之美:打点到位的脚踝

如何让你的任何一处都不失破绽,如何让镜头不会只跟着你的脸?PENELOPE CRUZ的示范很有效。她的脚踝既不是肉滚滚,也不是瘦骨嶙峋,具有完美的线条和肤质,小小的刺青更增加了一丝神秘感。当你要穿着夏天专属的艳色高跟鞋时,一定要像她一样注意自己的脚踝,因为大家的视线都会落在你的脚上。

如何打造

●脚踝承受了我们身体的重量,很容易爆出青筋,大失美观。因此,使用舒缓作用的按摩乳液来抚慰脚踝是很好的方式。

●不能文身,就系一条脚链吧,如果对自己的脚踝还算有信心的话。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板