登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时政滚动 > 正文

   

快讯:节后首日局部有阵雨飘落 请开窗通风
http://cq.QQ.com  2008年09月16日10:23   重庆商报    评论0

重庆商报 记者 刘真 10:20 报道

中秋佳节在阴转多云天气下落下帷幕,节后第一天我市天气就开始黑着脸,用阴沉沉、冷冰冰的态度陪伴市民出行,气温跟着阴天做起伴来,全市气温呈现出低迷状态。

·
·
·
·
·
·

早上7点,主城区局部还出现了零星阵雨。此时气温仅为23.4℃,空气相对湿度91%。10点左右,气温想蜗牛一样走到了25.3℃,空气相对湿度为81%,气象部门表示,今天我市大部时间交由阴天指挥,但局部仍会出现细雨纷飞的场景,最高气温难超30℃,只能在29℃徘徊,最低气温23℃。明日阵雨脚步扩大,全市都将笼罩在绵绵细雨中。这样以来,空气湿度大,请市民要注意开窗通风。

更多消息请点击 滚动频道

[责任编辑:wyccq]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板