登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

冰凉饮料女人瘦身的大忌
http://cq.QQ.com  2008年09月11日09:54   妆点网    评论0
第 1 2

夏天似乎容易因暑气高涨而影响了食欲,不过,怎么好像胃口不好了,体重却没减多少?甚至可能还有增加的趋势?嘿!这可不是见鬼了,可能因为多喝了冷饮惹的祸。

·
·
·
·
·
·

高温持续不减,满街琳琅满目的饮料冰品,成了大家消暑的最爱。然而往往这类饮料、冰品含有极高糖分及热量,使得不知不觉中,身上就囤积了不少脂肪。有些朋友为了减重,什么东西都不吃,可是却喝了一堆冰凉饮料,结果饿了肚子,体重却不减反增。

很少人知道不喝冰凉饮料也是减重的秘诀,冰凉饮料含有不少热量,容易被体内所吸收,堆积在腹部或臀部。举例来说,每100cc的含糖饮料热量就约有50卡,喝了500cc的含糖饮料就等于吃了一碗饭。一杯700cc珍珠奶茶的热量等于一碗半的白饭。即使是果汁热量也不低,5颗柳橙所榨出的果汁就等于一碗饭的热量。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板