登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

最适合大龄美女减肥方案
http://cq.QQ.com  2008年09月08日10:34   伊氏女性网    评论0
第 1 2

要想达到减肥的目的,必须燃烧更多的脂肪。但是让40岁以上的女性去做大量的运动似乎不太现实,因此减肥必须严把热量的摄入,根据摄入的热量采取运动方式。

·
·
·
·
·
·

知道你的理想目标能够帮助你减轻体重。请使用以下的计算公式:你的理想体重(磅,每磅等于0.45公斤)目标乘以一个基数就是你每天需要的热量,这里有三个基数,如果你每天摄入的热量是你的理想体重乘以10的话,那么你根本不需要进行锻炼;如果你每天摄入的热量是你的理想体重乘以13,那么你只需要在周末参加高尔夫或网球、羽毛球运动就行;如果你每天摄入的热量是你的理想体重乘以15,那么你应该经常锻炼,每天游泳、散步或慢跑30分钟。每天坚持按照这个方法计算出的数字进行锻炼,就能使你保持理想的体重。

如何指导自己每天所吃食物的热量,可以按照以下的步骤做:首先正确地记录,没有必要像计算器那样准确,但也要对每天所吃食物的热量有个大概了解。一项调查研究发现,1000个人里只有13%的人知道自己每天所吃食物含有的热量。最好的方法是每天做个记录。

其次,正确地阅读食品标签,食品包装上的营养成分会标明每份食物所含有的热量。要注意的是,很多食品标签上写的是两份或更多份的热量,你要把它换算成一份食物所含有的热量。比如说,500毫升的柠檬汁每份含有110卡的热量。调查研究显示,女性通常在看热量之前注重看食品含有多少克的脂肪和糖分,这样反而会误导你吃得更多。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板