登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

7要4不要减肥就这么简单
http://cq.QQ.com  2008年09月05日09:48   腾讯网    评论0
第 1 2 3

网上流传的各种五花八门的减肥方法看多了,你会不会感到有些无所适从?是不是想知道论坛中的减肥达人们是怎么减肥成功的?她们都用什么方法?她们的减肥心得是什么?

·
·
·
·
·
·

首先严重警告各位MM不要减肥过度!其实,只要在适合自己的身高情况下保持适当的体重就好了啊,到时候身体搞坏了不说,原本该有的地方也没有了,那你是哭也补不回来的啊~减肥的方法看贴的MM一定都是很有经验的了,那我就说说减肥的四大误区与正确的方法吧!

减肥的四大误区

一、减肥药/茶

对身体太伤了,特别是肠胃,都黑了,好恐怖的~而且吃了可能会反弹,人特会没精神,恶心,头晕,而且容易养成依赖感,有些人后来还产生了便秘的现象,凄凉啊。

小建议:喝绿茶来进行减肥——研究表明,有一些茶可有效防止肥胖。茶中含有大量的食物纤维,而食物纤维不能被消化,停留在腹中的时间长了,就会有饱饱的感觉。更重要的是它还能燃烧脂肪,这一作用的关键在于维生素B1。茶中富含的维生素B1,是能将脂肪充分燃烧并转化为热能的必要物质。

二、喝水减肥

只喝水的话身体营养跟不上,气色差,精神萎靡,而且有人说一天八杯水也是个误区,不是说不应该多喝水,而是不能一饮而尽,因为这样会对肾脏造成负担,我也不建议睡前二小时喝水,因为眼睛会肿.早上来一杯清水,盐水,柠檬水,蜂蜜水都是很好的选择.减肥的朋友呢,喝盐水或者柠檬水是最好的,排毒养颜,清除身体内部的垃圾,有便秘困扰的MM要长期坚持就不会出现便秘情况了;而肠胃不好的MM就请用一杯蜂蜜水来温肠吧,而且可以通便(偶就是用这个的,偶的胃不好).这样就的做法也是减肥的辅助办法。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板