登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

秋高气爽教你走路最减肥
http://cq.QQ.com  2008年09月05日09:45   腾讯网    评论0
第 1 2

盛夏的闷热已被空旷的秋风驱走,只剩下灿烂而凉爽的阳光,纯洁的空气,天高云淡、秋高气爽……,这么迷人的天气难道就不想出去走走,哪怕是上下班的路上。不相信?你亲自试试,走路会上瘾。它除了具有增进健康、放松身心的作用外,更重要的是可以塑造身材!资深体重管理专家金山说,只要掌握了如下技巧,走路瘦身非但不枯燥,而且会使你精神愉悦。

·
·
·
·
·
·

第一、漂亮身材始于足下

•不要忘记脚的保护。在袜子内喷一些爽足粉,定时地用润肤膏按摩自己的脚趾、脚底及后跟。长距离行走时适时地休息,并将鞋袜脱下,让脚“呼吸”一下。

•保持充分饮水。秋天天气干燥,尤其是对于北方更是如此。所以要注意饮水量,确保每天摄入身体所需的六杯以上的水。当气温上升时,相应增加饮水量。每次行走时,都带上一瓶冰水。虽然加了点重量,但绝对值得。

•戴顶帽子。一顶时尚的运动、休闲帽子,或是一顶玩酷的帽子,只要你喜欢,都可以成为行走的伴侣。它既为你遮挡阳光,同时也增加了走路的情趣。同时,不要忘记在脖子后部及耳朵外边多抹一些防晒霜哦。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板