登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

减肥方案之女人20 30 40
http://cq.QQ.com  2008年09月04日09:56   论坛    评论0
第 1 2 3

20岁到40岁,是女人的黄金年龄,只有采用适合自己年龄段的减肥健身计划,才能在人生的黄金年代中始终灿烂。

·
·
·
·
·
·

明星榜样:梁洛施

20岁:培养健身习惯20岁的女人青春飞扬,身体功能正处于鼎盛时期,各方面素质均达到人生的最佳点。此时要趁年轻培养良好的锻炼习惯,为日后生活多积攒一些“健康储蓄”。

美国圣地亚哥健康训练中心的负责人贾斯汀。普林斯说,20多岁是人体骨骼成长的最佳阶段,可以将跑步、力量训练等负重练习纳入锻炼方式,并特别为20岁的女性设计了一种锻炼方法:

坐在瑜伽毯上,双手撑地,放在身体后面,手指向外。将臀部抬起10厘米左右,同时向前伸直左腿,与地面成45度角。继续抬臀,直到右侧大腿与地面平行。降低臀部至初始位置,重复抬高10—12次后,换另一侧,重复相同动作。如果觉得上述锻炼困难,还可选择跳踏板操,练跆拳道,跳拉丁舞等,每周锻炼4—6次,每次最好坚持一小时以上。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板