登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

解析职业女性的瘦身误区
http://cq.QQ.com  2008年09月03日10:04   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

不少体态较胖的白领丽人,尽管采取了各种减肥方法,经过一段时间后,却发现自己越减越胖。如果研究一下这类肥者的减肥方式,便可发现她们在减肥过程中,往往是被这样几种观点牵着鼻子走,结果走进了减肥的误区。

·
·
·
·
·
·

(1) 脂肪是肥胖的孪生兄弟,只有与脂肪“绝缘”,才能获得苗条的体型

其实,脂肪在减肥过程中,不总是充当反面角色。食用的脂肪不仅不会很快在体内转化为脂肪储存起来,而且脂肪的分解还能在一定程度上抑制脂肪在体内合成。

含有单一非结合性脂肪的玉米油和橄揽油,具有降低低密度脂蛋白的作用,是减肥健美的理想食用油,另外,脂肪类食品耐消化,抗饿,食入后可减少对淀粉类食物以及零食的摄取,对减肥起积极作用。 有些减肥者为了控制食物或零食充饥,致使体重有增无减。所以说,摄取适量的脂肪不仅不影响体型,而且对健美有益处。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板