登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

30岁让你容颜不老的魔法
http://cq.QQ.com  2008年09月02日11:22   北方网    评论0
第 1 2 3

遵循罗伊森教授的建议,你就可以使你的生物钟倒退。在本书中,罗伊森教授利用最近的有关衰老过程的医学研究结果,提供了70多种方法来减少甚至防止80%的疾病,而这些疾病会使你更衰老。比数据更有说服力的是书中比比皆是的真实案例--这些人加入了减龄方案,因而从生理上更年轻,生活得更快乐、更健康。

·
·
·
·
·
·

运动:抗衰老的武器

大部分美国人在生活中很少运动,工作时对着电脑,外出时坐在车里,休息时坐着看看电视。健康计划的首要目标便是提高活动水平,改变生活方式。

哈佛城市规划设计部2003年做的一项调查显示,大约500处城市区域被居民列为“适宜锻炼的地区”。列在前面的是有人行道和自行车道的地区,这些地区的居民白天出去购物时能步行到达目的地。生活在最适宜锻炼地区的居民健康水平最高。

虽然我们保持身材的决心看起来很坚定,但关键还是在于行动。每天步行半小时,像这样的运动的确有作用。步行去小区的杂货店,而不要开车;看球赛时,练练脚踏车,而不是躺在沙发上;播广告时练习举重,而不要吃薯条;出去遛遛狗,而不要只是把狗打发到院子里。关键就是要活动你的肌肉,运动得越多,就活得越年轻。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板